Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

Всегда так будет: те, кто нас любит Нам рубят крылья и гасят свет. (с)
ну что ж... завёл днев - надо писать пока ещё не отложил его ведение на далёкое "потом"..х)

странный день всё таки.. с самого утра головная боль и неожиданное раздражение. соболезную тем кто попался под горячую руку и был послан далеко и надолго. да и вечер.. вспомнили меня все и сразу, причём только одному человеку я был по-настоящему рад. остальные только выбесили попытками растормошить и тупыми вопросами.

и как же всё таки меняется вид из окна когда на улице темнеет.. выходишь на балкон и не видно ни грязи, ни людей.. только свет фонарей, проезжающие мимо машины, светящиеся вывески кафе и магазинов. как будто совсем другое место. жаль что рассвета уже не так легко дождаться как летом. теперь целый год ждать.

тяжело всё таки отпускать дорогого и плотно вошедшего в жизнь человека куда-то в неизвестность, зная что ничего нельзя сейчас изменить. сидеть рядом, пытаться выдернуть из водоворота эмоций внутри какие то важные слова, которые именно надо сейчас сказать. а в итоге всё сведётся к банальному:
- покурим?
- ну давай.
зато потом, когда уже давно поздно, обязательно придут эти глубокие и трогательные слова, которые так и останутся в памяти как что то важное но несказанное. чтобы потом, вспоминая об этом, было за что ругать себя.

интересно, почему можно часами говорить о всякой ерунде, сдерживаясь чтобы не начать о том, что хотел сказать с самого начала? даже зная что "упускаешь момент".

а завтра будет лучше. обещаю. (с)

@музыка: ночные снайперы - виноград

@настроение: подавленное

@темы: будни, ночь

14:01 

тупо первая запись)

Всегда так будет: те, кто нас любит Нам рубят крылья и гасят свет. (с)
теперь я есть и на дайри о.О (с)
))))

а хз зачем мне нужен ещё один днев...

За те слова, что можно не услышать

главная